Support

Benötigen Sie Unterstützung durch einen Softwarebetreuer klicken sie bitte hier :

Download TeamViewer Download TeamViewer

Anwenderinformation:

Das Programm ausführen und sobald der Verbindungsaufbau durchgeführt ist ( grünes Hackerl beachten ) teilen Sie ihrem Softwarebetreuer die ID-Nummer und das Kennwort mit.

Quick Join Präsentation Quick Join Präsentation

Anwenderinformation QuickJoin:

Wenn sie an einer ( geplanten ) Präsentation teilnehmen möchten, können sie das Clientprogramm auch von hier starten. Sie können natürlich auch den Link vom Ankündigungsmail verwenden.

Druckbare Version